PS鼠绘燃烧蜡烛的意境图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-25 人气:835

首先,打开鼠标绘图软件Photoshop,执行“File-New”命令(快捷键CTRL + N),并创建合适大小的RGB图像文件。

2.先制作桌面。创建一个前景色为202/211/230且背景色为白色的新图层1。实施云过滤器。复制此图层。回到图1,执行风格化的浮雕效果:角度 - 45,高度2,数量500%。然后是一个半径约为2的高斯模糊。将第1层复制品的图案设置为叠加。所以桌子上的布料有点皱。选择第1层的副本,添加蒙版,重置调色板,并使用线性渐变将不透明度从右向上设置为25%。合并这两个图层并将它们命名为Desktop。

3.创建一个新图层并在其上绘制一个矩形选区。将前景色设置为深绿色(图88/38),将背景色设置为黑色,然后执行云。然后用喷枪选择深紫色并随意喷洒。

第四,桌子上有一束鲜花。现在让我们画它们。使用大小约为17的画笔创建一个新图层。将尺寸渐变步长设置为15并拖出花的形状。这里的颜色是188/191/172。只是拖延。以后它会变得模糊。改变颜色并画出花的心脏。

5.重现几朵花,自由变换和旋转,然后将它们放在一起合并。

6.在花朵下面构建一层,用刷子绘制树枝。绘图后,它与花朵融合,高斯模糊约4,然后合并到桌面。

七,创建一个新图层,绘制一个椭圆,填充蓝色和黑色(71/88/111),将选择保存为ALPHA1,稍后再使用。选择缩小约6个像素,向上移动几个像素,然后删除。