合成消防战士救火场景海报图片的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-24 人气:889

今天,我将分析这个案例。本章的案例主要涉及火灾材料的合成以及PS中3D效应的使用。将一些3D流体材料与自制流体材料相结合,营造出火红的场景。推荐给思源的朋友学习,希望大家都喜欢。

最终效果

材料准备

1.在合成的早期阶段,首先使用“灵魂画手”鼠标绘制心灵的草图。

2.根据地图草图,导入找到的生产材料。首先制作背景部分。

3.设置位置并在背景上执行基本颜色校正。

4,然后递上一个载重力大动作使这个概念山液,酷到爆表效果如下。

5,我将进行一步分解,首先打开一张图片,单击菜单栏上的3D命令 - 从图层创建一个新的网格 - 深度映射到 - 柱面;效果很快就会出来。

6.单击3D窗口 - 无限光1,划分阴影的阴影并移除阴影。

7.返回图层,单击背景图像,右键单击并将其转换为智能对象。 (生成的原则是:图片中最亮部分越高,最暗部分最低;啊哈)。

8,(可以改变几张图片试试效果,会有不同的感受)进入3D后,点击屏幕调整合适的角度,转到智能对象并选择移动工具移动到背景图层,你可以调整到感觉正确的角度和大小。

9.单击任何工具,然后返回“图层”面板并将其调整到适当的位置。

10.使用画笔创建高光和阴影,并结合图层样式和调整图层。相信你很聪明,你一定很好。

11.引入火焰材料使这个破碎的火焰。结合混合模式和蒙版。

12.在创建地面熔岩效应后,立即打开隐藏的草稿;熔岩材料被引入用于拼接。