学习鼠绘威武动漫战士的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-23 人气:1249

本教程为数字版本绘制效果!教程的特点非常好,角色的表达,衣服的图案和盔甲的纹理都很到位,作者的艺术背景非常强大。新手需要沉沦他们的心,慢慢画画!最终效果

首先,我们这次选择直接在电脑上进行选秀。创建一个新图层并绘制角色的基本结构。

其次,使用深红色为特定的人物设计。很乱?只要你知道你在画什么,就没问题了。

第三,建立一个新的层并提出一个简洁的线稿。

第四,在在线原稿图层下创建一个新图层,以布置字符的背景颜色。然后大致区分每个面孔。

5.组合线图层和背景图层。现在先从一部分和一部分的详细图片开始。增加黑暗面和亮点。这个想法是为了区分皮肤,金属和布料的质地。

第六,增加右肩的体积和质地。光源的方向。精炼每一个方面。我主要用普通的圆头刷和方头刷来表达数字版的压力。如果颜色溢出轮廓,最终是否一起清理它并不重要。

第七,清除角色的轮廓,并创建一个新的层来统一处理整体颜色。

八,只需添加背景,然后合并图层并执行一次锐化。整个工作已经完成。