制作卡通拼图图片效果的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-21 人气:837

物质地图

首先,创建一个新文件,如图所示。

其次,选择矩形选框工具,设置图片。

三,创建选择和填充,效果如图所示。 (绿色:r: 6 g: 213 b: 6红色:r: 250 g: 101 b: 101)

四,选择画笔工具,直径为20像素,硬度为100%,点击图片,效果如图所示。

5.选择圆形选框工具,设置图形,然后在图像中选择它。效果如图所示。按删除键清除选择中的图像。同样,您可以获得拼图形状,如图所示。

6.单击“编辑” - “定义图案”,如图所示,按“确定”按钮。所以我们准备好制作拼图效果。

七,打开一个素材图像作为背景,创建一个新图层1.单击“编辑” - “填充”,出现填充对话框,如图所示设置。

八,填充后的效果如图所示。现在看起来图像没有三维效果,但不用担心,我们继续处理。

九,双击第1层面板,在弹出的图层样式对话框中选择“斜角和浮雕”选项,设置图形。

十,三维的感觉总是算不上,但看下面的图片,颜色太乱,背景层几乎挡住了大部分。没关系,继续努力

十一。在第1层执行“图像” - “调整” - “去色”,呵呵凌乱的颜色消失了。

12.将图层1的混合模式设置为“暗”。

十三,调整亮度/对比度,如图所示设置。 (哈哈,你已经完成了,背景图层的图像终于能够“拔掉云层,看到天空”)。

十四,最终效果如图所示。