制作精致相机图标的PS实例教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-20 人气:1088

相机图标的镜头部分有点复杂,但作者非常强大,都是用图层样式完成的,你只需要绘制一个基本地图然后添加图层样式。最终效果

首先,创建一个新的自定义文件,背景填充黑色。选择“圆角矩形”工具以在画布上绘制半径为40 PX的200 * 200像素圆角矩形。

其次,双击图层面板缩略图以调出图层样式,首先设置渐变叠加,如下所示。

第三,正如我之前所说,内部照明的想法是通过她覆盖镜头外的渐变,并添加径向渐变。这个参数非常重要,且尺寸不同,效果会有所不同。解释为什么我需要指定第一步的大小。

第四,最关键的一步即将到来。我们现在将绘制镜头的轮廓。什么画?当然,它是浮雕压花浮雕。浮雕压花真的是件好事。她只需要两条轮廓线来制作复杂的结构风格。想要学习用户界面的学生最好努力学习。我稍后会有相关细节。说明。如果您自己调整参数,可能需要返回并继续调整内部照明,因为两者的大小是相同的。

第五,设置轮廓线。

第六,实际上,上面的步骤,相机已经形成,所以以下参数并不那么重要,学生可以根据自己的理解和喜好完全完成最后的修饰。为了照顾新手和教程的完整性,我发布了参数。

最终结果: