用滤镜制作羽毛状的彩色图案

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-20 人气:1221

本教程主要使用风滤镜制作动态线条,然后使用最左边的线条将线条转换为羽状图形。作者制作时,许多细节都不清楚,但可以根据效果图制作。效果非常好,感兴趣的朋友可以试试吧!最终效果

1.创建一个新的500 * 375像素文件,用黑色填充背景,创建一个新图层,使用椭圆选框工具绘制一个中等大小的圆,然后执行菜单:edit>笔画,颜色为白色,值为2.

2.通过Ctrl + D取消选择,然后执行menu:filter>风格化>风,参数是默认设置,然后执行菜单:编辑>变换>逆时针旋转90度,效果如下。

3.选择矩形框选择工具,选择圆的上半部分并按Ctrl + C复制。不要通过Ctrl + Shift + I取消选择,删除删除,然后按Ctrl + V粘贴,然后粘贴粘贴的图形执行菜单:编辑>变换>垂直翻转,然后将两个半圆连接在一起。而这两层。下一个国家如下

第四,重复调整的效果如下,然后执行菜单:过滤器>扭曲>极坐标,选择平面坐标到极坐标,并确定羽毛的效果。

5.返回背景层,将前景色设置为紫色,并执行菜单:filter>渲染>分层云,选择深化工具进行涂抹。效果如下

6.复制生产件的羽毛,如下所示。

七,然后着色羽毛。添加一些小东西来装饰并完成最终结果。