用PS制作华丽的床头玻璃壁灯

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-14 人气:1980

虽然渲染看起来更复杂,但实际上有一些简单的渐变图形。整个制作过程只需要用笔勾选图形的选择,然后拉出渐变。最终效果

首先,创建一个新的800 * 600像素文档,背景是黑色填充。创建一个新图层,选择矩形选框工具,拉出下面显示的矩形并用白色填充,然后将图层不透明度更改为:20%。确定后,请勿取消选择。

其次,保持选择并创建一个新图层。选择要设置为中间白色的渐变工具颜色,两边是透明度的线性渐变,如图2所示。拉出图3中所示的线性渐变。拉动渐变后不要取消选择。

第三,保持选择并创建一个新图层。选择渐变工具,颜色设置如图4所示,并拉出图5所示的渐变效果。创建一个新图层并使用相同的渐变来拉出右边的渐变,如图6所示。

4.将除背景之外的多个图层组合成一个图层,按Ctrl + T进行变换,右键单击选择“透视图”,然后缩小底部,如图7所示。确定后,使用矩形选框工具选择不需要的那些。部分删除,效果如图8所示。

五,制作其他锥形玻璃部件的方法相同,效果如下图所示。

6.创建一个新图层,用笔勾选图11所示的选择,选择渐变工具,设置颜色如图10所示,并拉出线性渐变。效果如图11所示。

七,用同样的方法制作金属框架的其他部分,如图12所示。

8.创建一个新图层,用笔勾选下图所示的选择,然后拉出图14所示的渐变。

九,创建一个新图层,同样的方法使下面显示的部分。

10.在背景图层上创建一个新图层,使用笔勾选下图所示的选区,然后拉出渐变。