PS图片合成:坐在电脑屏幕中的美女图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-11 人气:907

本教程简要介绍了材料图像合成的图片。作者巧妙地将角色与计算机结合在一起,然后在局部使用一些夸张的装饰。效果非常好。制作时,需要根据材质图进行播放!最终效果

笔记本电脑图片素材1

美容图片素材2

首先,将角色的图像拉到计算机的图层上,用套索工具拉出人物,然后使用自由变换工具将对象缩小到适当的比例。

其次,在角色图层上添加一个蒙版,然后单击画笔工具,将其应用于左脚和凳子的一部分,并使用蒙版工具使对象和图形更好地融合。图:

三,在图形的鞋跟上添加一个灯光效果,打开多边形工具,在小三角形的下拉框中设置参数,设置边数,根据自己设置半径,主要在星形勾选选项。设置后,直接绘制,并自动显示星形。如图所示,其颜色根据前景色而变化。我把它设置为白色。图:

4.然后我将其移动到脚跟位置,然后使用“自由变换”工具将其拉出一点并使用高斯模糊工具将其模糊,如图所示:

第五,添加一层外部照明层,可以设置颜色使其更亮:

第六,让人坐在右边,也使用免费的转换工具。 (没有足够的地方与朋友交流:)最终结果如下: