PS模特头像照片皮肤亮白磨皮处理

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-02-10 人气:1804

商业照片修饰非常苛刻,即使是小毛孔也必须清晰。因此,掌握一套有效的方法是非常必要的。修饰中最难的部分是微晶换肤术。本教程中使用的方法也是中性灰色,但作者使用闪亮和加深工具来涂抹中性层,效果与刷子相同。除了微晶换肤术之外,还有多步操作,例如轮廓加工,修饰,背景优化,局部细节调整和整体锐化。处理时请耐心等待。

最终效果

部分放大

原始图片

首先,先进入CR,对图片进行初步调整,主要是调整水平,参数如下。

二,使用邮票,修理工具等对图片进行初步修复,包括痘痘,疤痕,皱纹,凌乱的头发等,最大限度地修复大面积的问题。

第三,50%灰色层,层混合模式是柔和光,并且通过深化和缩小来修改处理。这一步需要几个小时,你必须耐心并认真对待。

四,操作后看一层50%的灰色层。

5.调整身体的异常颜色。该方法已在前一章中详细描述。