PS照片美化:淡黄色阳光OL美女照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-15 人气:1439

暖色的照片比较好把握。放坡时,只需将图片中的其他颜色更改为暖色,然后适当调整整体水平。可以适当渲染一些互补色,增强图片的协调关系。

最终效果

原始图像

首先,打开需要上色的ol美女照片材质,创建一个可选的颜色调整层,调整红、黄、绿、白,参数设置如图1-4所示,效果如图5所示。

其次,创建一个可选的颜色调整层,调整黄、绿、参数设置如图6、7所示,效果如图8所示。

第三,创建一个渐变贴图调整层,颜色设置如图9所示。确定后,图层混合模式更改为“软光”,不透明度更改为:30%,效果如图10所示。

第四,创建一个新的图层,填充颜色:fcddac,混合模式改为“过滤颜色”,不透明度改为:55%,加上图层蒙版,用黑白线性渐变拉底透明效果,如下所示。