用PS把照片人物处理成双眼皮

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-12 人气:1707

首先,打开这个单眼皮的MM照片,然后按快捷键CTRL + SHIFT + X打开过滤器中的液化工具,并稍微放大角色的眼睛。

其次,选择工具栏上的钢笔工具,勾选眼睛和眼睑,然后单击路径面板右上角的三角形箭头,选择存储路径(备用),然后将路径转换为选择。

三,然后在工具栏上找到加深工具,并使用加深工具加深周围区域。

四,你可以先删除选择以了解效果,如果没有达到满意的效果,则返回上一步继续处理,直到达到效果,然后执行反选择,然后使用闪避工具为了减轻选择的周围,所以画出双眼皮的亮点。

此时,已经绘制了双眼皮,而另一只眼睛只需要按照这种方法制作。然后在以下步骤中,我们必须为角色添加眼影,效果会更好。

6.然后转到路径面板,找到我们刚刚保存的路径,然后羽化2个像素的半径,然后构建一个图层,将图层的混合模式设置为颜色,然后选择更好的颜色,使用刷子应用于眼睑。

经过这种处理后,这张照片显然比以前好多了。如果你为角色添加一些睫毛,它会更完美。在本教程中,我们不会介绍更多内容。您可以参考以下内容。几个为角色添加睫毛的教程: