制作逼真飘逸水墨文字图片的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-11 人气:1664

作者介绍墨水词的方法非常实用。处理:首先制作所需的文本,然后将文本转换为形状;添加一个遮罩,使用画笔笔划涂抹文字边缘以制作一些缺陷;创建一个新图层,使用墨水笔在文本和文本上添加墨迹;最后添加一些装饰元素。最终效果

首先,俗话说,不要打未准备的尴尬。当然,为了获得墨水和撕裂笔划和纹理的效果,这种类型的刷子也不少。因此,在我们创建一个新的背景图层后,我们将尽快加载我们需要的画笔。打开文本工具,选择类似于古代风格的字体(有很多相关字体,这里是叶根友的笔触字体)。实用的屁股想要知道方形字体(例如黑体)用于实现这种效果。一定很奇怪,对吧。选择的字体越近,修改底层字体部分所需的时间就越少。说出这个词,放大到所需的大小,然后将其转换为一个形状。

其次,使用钢笔工具做一些调整,在这里你可以处理一些艺术。这里要庄严地说明的一点是,这个词是墨水,而不是模拟的笔刷。虽然这种方法可以很容易地实现。

第三,重点已经到来。这里的油墨处理实际上是两部分。在第一部分中,原始字体与掩码组合以“制造破坏”以形成类似的纹理,第二部分是在其上添加墨水。最后,它会没问题。这些层如下放置。材料包百度网盘下载:密码:c43e

第四,刷子类似于“刷”笔画。

5.绘画时,您可以参考间距以查看单独的画笔,然后不断旋转角度以适合您要擦除的字体边缘。

第六,我们必须使用不同的透明度和流量来反复擦拭。效果如下。

7.然后选择墨水刷以添加一些元素。

八,尝试选择与字体笔划有一定联系的画笔。

九,其他元素可以通过变形强制适应。

X.这是“面具”的单独显示。

十一,然后打开烟雾绘图软件,画出一些烟雾般的装饰元素。 (这个软件很棒,在包装中,它是一个小礼物。)。

十二,然后把它装饰,在字体下面添加一个背景。最后,可以根据你的需要进行装饰。

最终结果: