制作的过程需要先制作出实物的各个面

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-01-11 人气:1789

以PS图层样式制作彩色翡翠手镯的提示

本教程介绍如何制作手镯,玉戒指等。制作过程需要先制作真实物体的各个面,然后调整图层样式。制作一个之后,可以使用色彩平衡调整其他颜色。最终结果I.评论(图1):左侧是原始图片,黑色环的右侧是照明效果后.

发表于:2012-04-16浏览次数:5768

老化面部照片的PS教程

最终效果首先,打开素材图片,指向通道表面,复制蓝色通道,执行蓝色复制:过滤其他高对比度保留,参数设置如下图所示。二,执行蓝色复制通道:过滤草图复印,参数设置如下图所示,确认后,按Ctrl + I反转,再按Ctrl键.

发表于:2012-04-15浏览次数:1936

用于制作引人注目的绿色立体图标的PS技能

在教程开始之前,分析图像的各个组成面和阴影层。 1.使用椭圆工具绘制椭圆,然后按Ctrl + T进行变换,右键单击弹出菜单选择斜角,然后向右拉一点。第二,制作内椭圆的方法。选择外部椭圆,按Ctrl + J复制图层,按.

发表于:2012-04-15浏览次数:1641

简单的婚礼照片美化PS技能

最终效果1.打开素材图片,创建色调/饱和度调整图层,选择绿色通道,添加草图颜色工具,如下图所示,吸收草色,然后调整色调。二,创建一个色调/饱和度调整图层,选择蓝色通道,使用加吸管吸收天空的蓝色部分,调整.

发表于:2012-04-14人气:3537

用于创建绿色图案立方体的PS技巧

本教程介绍如何制作水晶立方体。如果您在制作时能够掌握视角,那么立方体可以自己完成。另一部分基本上是调整每张脸的光线和色调。图案和其他装饰可以选择你喜欢的图案。最终结果I.打开下面的立方体材料,使用.

发表于:2012-04-14人气:1155

用PS路径绘制头发的实用技巧

制作头发的方法有很多种,最基本的方法是刷笔法。制作时,只需用笔勾住丝绸的路径,然后选择自己定义的笔触。当然,稍后会有一些细节需要处理。最终结果首先,在开始绘制头发之前定义画笔,我们以2像素发送它.

发表于:2012-04-13人气:

PS教程纠正偏色照片并美化

最终效果首先,打开原始材质,创建曲线调整图层,参数和效果如下图所示。二,创建一个新图层,按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层,按Ctrl + ALt +提取高光选择,按Ctrl + Shift + I反转选择,按Ctrl + J复制到新层,然后.

发表于:2012-04-13人气:1373

用于制作个人火焰图形插图的PS技能

作者在他的创作中非常大胆,敢于制作一些我们不敢使用的美妙效果。它是使用反转来改变图像的色差和对比度。通常,我们使用的字符的反转是非常扭曲的,但作者使用这种扭曲既是火焰效果.

发表于:2012-04-12人气:2674

学习八种强调照片主题的PS技术

首先,背景模糊方法。此方法是选择背景部分并直接模糊它。操作非常简单。她在前面很清楚,很有感染力,但她穿着安全服的同事看起来很尴尬,并且照片很普通。模糊背景,以便下一位同事真正撤退.

发表于:2012-04-11浏览次数:7205

为儿童主题杂志创建PS提示

最终结果首先,使用图像处理软件Photoshop打开原始图片素材。其次,使用钢笔工具勾选角色的头部和泰迪熊的头发,按Ctrl + Alt + D进行羽化,值为1,然后按Ctrl + J复制它。第三,创建杂志名称文本图层。 4.将杂志名称图层拖动到.

发表于:2012-04-11人气:1950

96/131主页最后一页