制作欧式复古广告海报的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-03 人气:956

物质地图

1.选择要处理的图片。

2.在标准模式下进入编辑状态(工具栏中倒数第二行左侧的按钮为标准模式)。通过在两个按钮之间进行选择,您可以快速切换快速模式和标准模式,或使用快捷键Q.

3.单击工具栏中的颜色框,弹出颜色选择器对话框,然后设置前景色。

4.创建一个新图层(第1层)并使用刚刚设置的前景颜色填充图层1。

第五,层1的层模式变为“颜色”。有许多方法可以改变图像的色调。这里,图层模式用于在不遮挡图像的情况下查看效果。

6.单击工具栏,颜色框的右上角,切换前景色和背景色(X),然后再次单击工具栏中的颜色框,弹出颜色选择器对话框,选择浅灰色。 (灰色自我定义)。

7.创建一个新图层(第2层)并填充选定的浅灰色。这里选择灰色是有原因的。这与直接添加白色不同。它们的颜色顺序值不同。你可以尝试一下。添加白色画布和(每个)灰色画布后,效果不同,看到颜色顺序的变化不一样。这里还不清楚。

8.执行菜单>过滤器>其他>添加杂项,添加浅灰色杂项,制作干点感觉。

九,弹出添加杂色对话框,在数量中输入相应的值,选择分布中的平均分布,检查单色。

十,噪音后加上第二层效果。