PS把西方女孩外景照片调成淡青色

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-12-03 人气:1172

在Lab模式下制作糖水图片非常方便。它只需要找到合适的人物照片,简单的皮肤抛光,然后在实验室模式下用通道替换或应用图像,以快速增加糖水的效果。

最终效果

原图

首先,分析原始地图。这是一个美丽的女人的特写镜头。根据糖水调的特点,人物的皮肤被抛光,色调为蓝色。

2.用动作磨擦皮肤。 (单击此处下载外观操作)执行窗口操作,单击“操作”面板右上角的三角形按钮,然后选择“加载操作”。

3.在弹出的对话框中,选择适当的路径,然后单击“加载”按钮。

4.单击“播放”按钮以开始换肤操作。

第五,调整糖和水的颜色。执行imagemodeLab。

6.单击[Splice]按钮。

7.执行窗口通道,单击通道a,按Crtl + A,全选,按Ctrl + C,复制通道a。

8.单击通道B,然后按Ctrl + V粘贴通道a。

9.单击Lab通道的缩略图以查看效果。糖和水的影响基本上已经出现。

十,微调照片的颜色。单击[创建新的填充或调整图层]按钮,选择[色彩平衡],在青色和红色之间移动滑块,并使滑块偏向青色,即为照片添加一些青色,操作完成。

最终结果: