学习PS钢笔工具的视频教程(3)

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-30 人气:1695

欢迎使用本节中的Photoshop CS5基础培训视频教程。在上一节中,我们将这三个课程分为两部分,介绍使用闪电工具,深化工具和海绵工具。在本课程中,我们将与学生分享Photoshop笔。关于使用工具的教程,因为笔工具在Photoshop软件中占有非常重要的地位,而掌握技巧的要求非常严格,所以我们对Photoshop笔工具的视频教程进行了细分,我们将这个工具分为三节解释,请学生努力学习。

基本信息:

钢笔工具:在绘图软件中,也可以编辑创建路径后用于创建路径的工具。

钢笔工具是一种矢量绘图工具,其优点是勾画出在缩放或变形后保持平滑的平滑曲线。

由钢笔工具绘制的矢量图形称为路径,并且矢量的路径可以是未闭合的开放形状。如果起点和终点重合,则可以获得闭合路径。

带笔工具的软件:Photoshop,Flash,Fireworks,CorelDraw等图形图像设计软件。 Adobe常用的一系列软件。

链接:了解使用钢笔工具绘图的PS提示

在本视频教程中,我们将介绍在免费钢笔工具和钢笔属性栏中使用形状图层。自由笔工具有点像套索工具,可以自由绘制任何所需的路径。选择钢笔工具后,形状图层将显示在属性栏中。检查后,当我们使用笔钩住路径时,我们将自动创建一个新图层,路径的主要部分将填充前景色。有点像形状工具,结果层有点像矢量。