PS打造青黄外景色彩的颓废非主流照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-23 人气:1826

本教程介绍了一种有点颓废的非主流音调化方法。作者使用的颜色工具不仅仅是颜色和颜色平衡。首先使用可选颜色调整近似背景颜色,然后调整颜色以平衡图片的颜色。可根据您的喜好选择音调。最终效果

原始图片

首先,打开原始图像,按ctrl + j复制背景图层,图层混合模式更改为“过滤”颜色,不透明度更改为:50%。

二,创建可选颜色调整图层,参数设置如下图所示。

三,创建亮度/对比度调整图层,参数设置如下图所示。

四,创建色彩平衡调整图层,调整中间色调,暗色调,高光,参数设置如下图所示。

五,创建可选颜色调整图层,参数设置如下图所示。

六,创建一个新图层,填充颜色#:FAD591,图层混合模式更改为“正片底部”,不透明度更改为:52%。

7.创建可选的颜色调整图层,调整蓝色,白色和中性色。参数设置如下,确定最终结果。

最终结果: