PS合成海上风暴来临前的人物照片效果

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-08 人气:1393

本教程需要使用刻录梨树过滤器,您可以在线下载。该课程的效果图非常优秀,无论是创意还是有效,您都可以根据效果图根据自己的简单方法进行。最终效果

原图

首先,打开原始材料,剪下字符,然后使用橡胶工具正确地刮掉字符的裙部,如下图所示。

2.用套索工具切掉裙子选择区域的一部分。稍微羽化后,按Ctrl + J将部分选区裙部复制到新图层。然后按Ctrl + T以正确拉伸。效果如下。

3.执行:编辑>转换>水平翻转。翻转后,将裙子与原始裙子搭配。效果如下。

第四,添加图层蒙版并使用黑色画笔融合界面。创建一个新图层。随意找一把刷子。本教程中使用了烟刷。画一点。效果如下。

第五,刷子被执行:过滤器&gt; <燃烧的梨树>扭曲,参数设置如下。如果您尚未安装此过滤器,则可以在线下载。

6.获取下图所示的效果,使用相同的方法,创建一个新图层,任意绘制一些图形,然后坐下来使用相同的滤镜,按Ctrl键并单击图层的缩略图以拉出选择区域,然后合并图层2和字符图层,根据合并图层的删除删除选择区域的一些边缘,直到您满意为止。

7.最后添加背景,然后适当调整颜色以完成最终结果。