用PS通道美白修复照片的技巧

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-11-04 人气:1624

本教程简要介绍了通道选择白化的方法。一些具有更多面部斑点的图像可以正确地定位在通道面板中,并且可以调出高亮部分的选择,然后可以通过反向选择获得暗部,然后可以适当地增亮暗部。事实上,脸部较暗的部分基本上与选区白化混合,角色的皮肤自然光滑。原图

最终效果

1.打开原始图片并消除痤疮:使用套索和密封工具随意移除大的痤疮。

其次,按Ctrl + J复制背景图层,将图层混合模式更改为“柔和光线”,将图层不透明度更改为:24%。

3.点通道面板,复制蓝色通道一层。

4.实施:过滤器>其他>高对比度保留。参数设置如下。

第五,执行:图像>计算操作,参数设置如下,确定并重复两次。

6.调出计算出的通道的高亮选择,如下所示,然后指向RGB通道,然后返回图层面板。

第七,按Ctrl + Shift + I反向选择,按Ctrl + M调整曲线,略带白色。

第八,使用历史记录刷恢复不必要的调整。完成最终结果。