LR调色教程,通过LR制作日式JK制服写真照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-10 人气:1754

日式照片一直受到大家的欢迎。 JK制服风格的校园风格照片更受欢迎。本教程教授学生LR的室内JK制服照片的早期和晚期想法。我希望我能从中找到一些灵感。它有助于拍摄或修饰。后来的着色一直是一个难点。有些学生对颜色的控制不是很熟悉。这件事不是一瞥。是的,你需要学会理解这个谜团,并通过本教程学习。

渲染:

下午拍摄的照片时间超过两张。天气多云。雨就在外面,光线不是特别好,但教室里的窗户很大,整体很明亮,教室里的灯都很好。打开,我们选择的教室不大而且略显单调。这并不像试图拍摄一组照片那么容易,但并不像想象的那么困难。本教程主要是想分享一些初步的准备工作,拍照过程中的一些动作指南,以及后期的一些着色想法。感谢我的老师Xiaody,他给了我很多指导和帮助。

操作步骤:

1.准备工作

找一个空荡荡的教室并不容易,所以我们只找到一个面积较小的教室。这不会打扰正在学习的学生。拍照时我们不会被别人打扰。但对于一个小教室,如何制作一组看起来比较丰富的照片,除了准备一些道具外,构图尽可能多样化,一组照片最好有一张半身全身照片照片这将使它相对完整。事实上,我在这组照片中拍摄的全长照片仍然相对较小,但似乎是让整套照片看起来更完整的画龙点睛。想象一组全部是半长或一体的照片,这样一张好看的照片也会让人觉得有点累。

这件拍摄服装仍然是我唯一的一套jk服装。它与教室非常兼容。另外,我准备了一些简单的道具,一本书,一支笔和一瓶宝贝。饮料,在拍摄过程中与道具的互动可以更加生动,不那么刻意,然后使用现有的道具,我们还与黑板,粉笔,黑板擦,窗户玻璃,一系列小的准备和动作构成了这组照片的全部内容。

2,行动指导

新手学习PS请:

而模特女士,我们也是第一次见面。一开始,他们处于相互理解和理解的状态。我让那位年轻女士坐下来坐下来找到一个舒适的状态,托托,锄头,眼睛。我可以环顾四周,然后不时给我看看。在这样一个舒适和放松的状态下,我会找到合适的时间捕捉,所以我有上面两张照片。

当两个人彼此熟悉时,他们可以给模型一些暗示性的建议。例如,我们使用一些道具来玩它。告诉她你要写一篇文章。您正在构思文章的内容并设置一些场景。模型将在其中,然后摄影师可以找到一些不同的角度来捕捉美好的时刻,无论是在写作中,还是在沉思中,或者思考问题,或者写出烦恼来制作面部游戏。钢笔。不要让她坐在那里静止不动,一切都是慢动作。

组成累了,我想休息一下,然后我们可以喝点水,拿起预先准备好的宝贝,喝水真的可以喝或假装喝,这里我抓了很多,相比之下,最好有一个喝,喝。你总是可以尝试找到自己喜欢的角度。

当两个人越来越熟悉拍摄时,我们可以采取一些不太舒服的姿势,例如坐在桌子上,采取一些积极的全身或侧身,并找到一个你可以采取整个身体的位置。多角度全方位拍摄,增加了一组照片构图的丰富性。

当手部物品也被使用一次时,坐姿也会被采用一次。这时,我们可以注意观察周围环境可以使用的东西。教室只不过是桌椅,黑板和窗户。门,我们可以写到黑板上,看着窗外,看着门,这一轮互动是一些新动作。

当你真的觉得自己无法拍摄时,你可以考虑摄影师是否可以做一些但尚未完成的角度。例如,如果电台非常高或很低,摄影师可以寻找更高的角度。采取一些顶角。通过上面介绍的各种方式,各种道具和角度的引导和拍摄,每次都可以尝试越来越多的拍摄,一组你不想充实的照片很难。我听说有人说我在教室里拍了四五张照片,觉得我拿不到它。阅读完我的教程后,您仍然觉得可以拍摄它。我希望你能找到更多角度拍摄更美丽的照片。

3.晚期色彩匹配

这组照片的着色都是用ps完成的,但我通常选择用LR完成的电影。在轻微曝光不足的情况下,我会根据照片在LR中略微增加曝光量。然而,还存在删除LR中的镜头校正和启用轮廓钩的色差。

这一次,选择下面的照片进行着色演示。对比图如下。

首先,我们分析原始电影。显然,我们可以看到图片有些曝光不足。这是我之前拍摄的错误。由于角度相对可变,因此应调整平滑或背光或侧射摄像机的参数。最好的方法是尽量使每一次拍摄准确。还有去除曝光的效果。整体情况相对平淡。字符在图片中不够突出。一个是因为组成。第二是颜色的原因。在分析原始电影后,我们进入下面的调整部分。我想要的效果是人物很出色,冷暖对比,人物和整体环境都有一些层次。

LR调整

首先,正如我刚才所说,LR没有太多调整,但曝光率增加了。另外,我做过的一件事就是第二个构图,在LR的照片中有些裁剪,对象的眼睛设置了3个点。这会给人一种更加突出的感觉。

比较图表如下:

PS调整

首先,在相机滤镜中,色温略微降低,曝光量略微增加。我认为这张照片看起来有点灰白。这里,对比度稍微加深,并且稍微添加除雾部分。这里的调整。它们都相对较小,对图片的整体影响相对较小。

然后照亮Camera Raw滤镜中曲线中的阴影和阴影,主要用于夹克中的暗区。

在Camera Raw过滤器的HSL调整中,将橙色色调向右转,将皮肤中的红色更改为黄色。

这一步可以视为改变整体情况的一个步骤。在Camera Raw滤镜中的HSL调整中,橙色和黄色饱和度将向右转。有时,当调整小而清新的风格时,我通常会降低橙色饱和度。度,但在这里我希望有冷和暖的对比,人的肤色更饱满,所以加入饱和的橙色,黄色也改变了桌面的颜色,绿色和亮绿色是灰绿色的一部分桌子和椅子。这张调整过的照片将具有一个角色和背景,冷色调和暖色调之间的对比。

降低橙色饱和度的效果也类似于上面橙色的饱和度,以改变肤色,并且橙色对肤色的影响相对较大。

Camera Raw的最后一步是在分色调的阴影部分添加一点绿色,看起来像一丝薄荷绿,增加了一些新鲜感。在比较Camera Raw中的所有操作后,比较图表如下。

修复基本颜色后,会有一些小修改。在这里,我尝试在ps中找到颜色。我尝试了每个配置文件,发现我喜欢Moonlight之一的颜色。过滤器的感觉使整个画面变得更冷,并且对比度加深了一点。

使用后对比图如下。

然后从可选颜色的中性灰色中减去一点黑色,这会使图像的暗度稍微变亮并降低阴影处的对比度。

比较后,对比图如下,每一步都很小。

然后在色彩平衡中,阴影部分稍微变为绿色,青色部分变为青色,品红色部分变为绿色,并且每个步骤仅进行最小的粒度调整。

最后,在曲线的中间部分产生一点点。这两个步骤的变化不是很大,对比图如下。

此时,颜色匹配过程完成,然后我将液化和抛光面部特征。经过一系列的完井后,我将在Expusure Film Film Filter Plug-in中选择一个过滤套管并添加一些颗粒。通常我会选择柯达过滤器。最后,我添加了一个日文排版。最后,PS对比度图像如下所示。下一个。

照片不仅可以依赖于后期,完整的早期阶段也非常关键,这样我们就可以共同创作出好作品,学生可以按照教程学习。