制作创意个性音乐图标的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-09 人气:1905

当制作更复杂的东西时,我们需要尽可能地将对象分成小部分。这使得它更容易制作。基本上,您可以使用笔,画笔和其他工具来完成操作。最终效果

1.创建一个新的600 * 600像素文件,然后选择黑白渐变来拉出下图所示的径向渐变。

二,创建一个新图层,使用钢笔工具勾选出如图2所示的选择,填充黑色,效果如图3所示。

第三,开始发挥最佳效果。使用笔勾选图3中所示的选项。按Ctrl + J将选区复制到新图层并将其命名为“Top”。

四,创建一个新图层,使用钢笔工具勾选出下图所示的选择,选择渐变工具,颜色设置如图6所示,拉出图7所示的线性渐变,不要取消拉动渐变后的选择,创建一个新的地图图层的左上角涂有白色高光,效果如图8所示。

5.在刚操作的图层下方创建一个新图层,使用钢笔勾选下图所示的选区,然后拉出渐变。

六,同样的方法提取顶部矩形的选择,并拉出渐变。大致的影响如图11所示。

七,创建一个新图层,用笔勾选高亮选择区域,如图12所示,填充白色,效果如图13所示。