制作忧伤蓝色调的非主流图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-08 人气:1173

1.打开普通的非主流图像,然后右键单击背景图层以获取背景复制图层。

其次,执行图像 - 应用图像,选择蓝色通道,将其混合为滤镜颜色,不透明度为100%,检查遮罩,使用合并图层,并使用红色通道。

3.单击图层面板下方的“创建新填充或调整图层”按钮,选择通道混合器调整图层,使用红色通道作为模板,然后调整蓝色通道。参数是:-112,+ 194,+ 8,0。

第四,创建一个新的填充图层,将填充颜色设置为#CABE6E,然后使用红色通道作为模板,不透明度约为40%。

5.创建一个新图层,在可见图层上执行图章,然后使用图像,然后使用RGB通道中的乘法混合模式,并使用红色通道的反转作为蒙版。

6.接下来,创建颜色平衡调整图层。在中间调整状态下,参数为:+ 18,+ 14,+ 22,暗调整状态:-13,+ 6,0,不检查亮度。

7.创建级别调整图层并将输入级别设置为0,108和230.

八,创建第3层并标记可见层,然后应用图像,红色通道和RGB通道在正片中混合,红色通道用作蒙版,不透明度约为51%,最后使用外部滤波器TOPAZ降低非主流图片的噪音是可以的!