PS调梦幻橙色背景虚化效果的美女图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-07 人气:1087

本教程介绍优雅图片的调色板方法。这个过程也比较简单:首先,简单地提亮图片的颜色,然后将主色调变成浅色暖色,字符的肤色可以增加一些红色或红色紫色。之后可以进行整个软化处理。

最终效果

原图

1.打开原始材质,创建可选颜色调整图层,调整黄色,绿色,蓝色,黑色,并设置参数,如图1-5所示,效果如图6所示。此步骤将背景颜色更改为淡黄色棕色。

2.创建曲线调整图层并调整RGB,红色和蓝色。设置参数如图7-9所示,效果如图10所示。此步骤增加了图像的亮度和整体红色。

3.创建可选颜色调整图层以调整黄色和白色。设置参数如图11和12所示,效果如图13所示。此步骤为图片添加浅黄色。

四,按Ctrl + Alt +高亮选择,新图层填充淡黄色:#FEE4C3,不透明度变为:25%,效果如下。

五,创建一个新图层,填充浅黄色:#FEE4C3,将混合模式更改为“滤色”,按住Alt键添加图层蒙版,使用白色画笔擦除右上角,效果如下所示。