水灵皮肤照片美白的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-06 人气:708

首先,使用photoshop打开需要美白的照片,执行CTRL + J复制,然后执行image-adjust-match color命令。弹出设置面板后,您只需勾选,其他参数保持不变。

其次,按照image=apply image命令,选择合并图层,RGB通道,混合滤镜,不透明度为100%,然后确定。

第三,使用外部过滤工具Neat Image对照片进行降噪和磨皮处理(其他方法也可用,只要它是磨削的)。

第四,在皮肤磨削过程完成后,照片中的角色面部仍然有点脏,这里我们使用模糊工具对其进行修改,然后执行CTRL + J复制图层并执行CTRL + SHIFT + U删除颜色。

五,然后执行快捷键CTRL + I反转处理。

6.将图层的混合模式设置为颜色闪避。

7.执行Filter-Other-Minimum命令并将最小值的半径设置为1像素以确定。

8.双击图层以打开图层样式。按住ALT键并将混合色带下方的两个黑色箭头拉到最右侧(大多拉出半箭头,注意上面的参数变化)。

此时,照片中人物的皮肤变得光滑,特别清晰。