制作蓝色镶边金属文字图片的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-02 人气:1888

效果词颜色较多,有蓝色、黄色、红色;制作时,将文字复制几层,每层的高光和深色部分设置不同的颜色,叠加得到这种效果。最终效果

1。打开PS软件并按CTRL+N创建一个大小为1000*700像素、分辨率为72的新画布,如下所示。然后确认。

其次,选择Gradient工具,颜色设置如图2所示,然后将图3所示的径向渐变从画布的中间拉到角落作为背景。

第三,选择文本工具,输入所需的文本,字体要大一些,颜色要随意,如下图。

4。双击图层面板文本面板缩略图后面的蓝色区域,以显示图层样式并进行设置。投影:

外部照明:

5。确定后,将填充改为:0%,效果如下。

6。按ctrl+j将当前文本层复制到一个层并获取文本复制层,如下所示。

7。在当前文本层缩略图上单击鼠标右键,然后选择“清除层样式”。效果如图10所示。

八、设置当前文本层的图层样式。投影:

内部阴影:混合模式“线性光”,颜色:其他设置如下所示。

内部照明:混合模式“线性道奇”,颜色为白色,然后单击下面的轮廓以预设编辑曲线,如图14所示,其他设置如图13所示。

0x252A

斜角和浮雕:样式“内斜角”,方法“雕刻清除”,轮廓设置同上;高光颜色:ffcb68,阴影颜色:6698cd,其他设置如下所示。

轮廓: