PS制作七彩心形特效的情侣照

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-02 人气:554

首先,使用PS打开上面几张照片,然后右键单击背景图层进行复制,然后执行图像调整 - 色彩平衡,检查以保持亮度。

中调:36,14,33

影子:-16,6,20

突出显示:0,0,-38

其次,创建一个新图层,更改图层的混合模式以过滤颜色。

第三,使用工具栏上的画笔工具,将画笔的颜色设置为您喜欢的颜色,将画笔的直径调整到更大的程度,然后在情侣照片的不同区域绘制彩色效果。

四,建立另一层,这次你必须选择刷子工具,但这次要将颜色设置为白色,刷子的直径应该更小,然后指出白雪点的效果在情侣的照片。

5.创建一个新图层并执行CTRL + SHIFT + ALT + E以标记可见图层。然后从自定义工具中选择心形,然后构建情侣的头部,然后右键单击路径面板以创建选择。

6.然后使用鼠标选择中间背景图层,然后执行CTRL + J复制图层,将复制的图层拉到所有图层的顶部,然后在图章图层上执行半径为12像素的高斯模糊。然后打开心脏图层的图层样式并设置外部发光。

通过这种步骤制作的情侣照片具有心形特效,使这对情侣的化身脱颖而出,带来特殊的浪漫效果。