用PS制作彩色棒棒糖的滤镜教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-01 人气:827

本教程介绍制作棒棒糖的简单方法。其思想是先定义糖表面的颜色,然后使用半色调图案来创建颜色图案的效果,然后使用椭圆选择工具执行极坐标来生成棒棒糖效果。复制它并添加一个样式效果,同样的方法也可以使其他颜色效果!最终效果

首先,打开photoshop cs3,创建一个新文件,将前景颜色设置为橙色,背景颜色设置为黄色,执行filter/sketch/halftone模式,如下设置,得到橙色和黄色条纹模式。

其次,进行滤波/扭曲/旋转变形,设置如下,使涡流形状。

第三,ctrl+t将原来的漩涡调整为近似圆形。

4。选择椭圆选择工具,按住shift键绘制一个完美的圆,然后选择涡流图案的一部分。

5。ctrl+j将所选内容复制到名为candy的新层,然后填充背景层。

6。单击“层”面板中的糖果层以显示其层样式。检查内部阴影,设置如下。

7。检查斜面和浮雕,设置如下。

糖果有立体感。