制作动态水波纹照片特效的PS技巧

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-10-01 人气:1675

本教程描述了如何制作可爱的动态效果。在制作之前,有必要对PS的IR有一定的了解。您需要了解制作GIF动画的一般过程。作者只提供了详细的想法,许多具体的操作需要由他自己慢慢探索。最终效果

1.用照片处理软件Photoshop创建一个新的50 x 50像素文件,用黑色填充背景,选择全部(ctrl + a),复制(ctrl + c)。

2.打开一个新文件,大小为50 x 100像素,粘贴(ctrl + v)黑色对齐上方。

3.选择菜单:编辑 - >定义模式。

第四,创建一个新的500 x 1000像素文件,添加新图层,填充任何颜色。选择菜单:图层>层样式>模式填充(如上所述)。向下添加图层并合并两个图层。

五,实施:过滤器>模糊>高斯模糊。设置参数如下。然后选择Ctrl + A并按Ctrl + C复制。

6.创建一个新的500 x 500像素文件并按Ctrl + V粘贴它。向上移动图形,但不向下移动。