PS制作颓废立体空间的非主流照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-30 人气:1201

本教程的效果需要一些颓废或泼溅的画笔。图片的主要效果是颓废风格。无论是人物或装饰材料都经过特殊处理,效果看起来自然而优雅。最终效果1

最终效果2

1.创建一个1000px * 1000px的新文件大小,填写黑色背景。在背景图层上方创建一个新的所谓“垃圾纹理”,将其加载到Photoshop中,然后使用它们绘制灰色背景纹理图层,如下所示(确保将流量设置为约20-30%)。

2.令人满意地绘制图层,复制一次,并按如下方式调整其大小:

现在,这是一个技巧。您可以快速为图像添加一些深度 - 调整图像的大小,不要取消选择,右键单击并选择透视,如下所示:

第四,选择观点后,如下:

5.显示上层后,这是设置后显示两个图层的效果:

6.将漂亮的女性加载到Photoshop中(您可以访问网站查找时尚的人物照片)。将其复制并粘贴到我们的画布上,调整大小并将其放置在正确的位置,如下所示:

7.将此图层命名为“schema”。添加“过滤器”> “锐化”> “智能锐化:”

日期归档
2019年09月