调出炫酷燃烧火焰双腿图案的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-29 人气:780

本教程介绍如何创建一个非常独特的火焰图形。作者示例使用线条图形,如果它是物理图像,则需要将其转换为线条图然后制作。生产过程并不复杂。首先,使用图层样式简单地为图形添加一些颜色和光。然后使用液化过滤器等稍微扭曲边缘,最后向火焰材料添加火焰。原始图片

最终效果

首先,创建合适的背景,填写黑色,导入图形或文本。 (直接打开下图所示的材料,使用通道复制白色部分并将其复制到新图层,然后背景为黑色)

其次,在图形中添加图层样式,参数设置如下:外部照明。

颜色叠加可以在以后更好地调整颜色。

内部照明可以产生一些透明效果。

这一步的光泽非常重要,整体效果就在这里,你可以尝试调整值来看看有什么变化。

第三,添加图层样式后,添加图层蒙版,使用黑色笔刷部分消除过渡效果,如下所示。

日期归档
2019年09月