坐在公园长椅上的情侣婚片调成红褐色

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-27 人气:951

材料的图片主要是绿色,框架和构图非常好。着色时,请考虑在图片中添加一些暖色和高光。这增强了图片的温暖。

最终效果

原始图片

首先,打开原始图片素材,创建可选颜色调整图层,调整红色,黄色,绿色,白色,中性,黑色,参数设置如图1-6所示,效果如图7所示。此步骤转为绿色的背景部分变成深青色,黄色和其他颜色变成深红色。

二,创建曲线调整图层,调整蓝色,参数设置如图8所示,效果如图9所示。此步骤为图片添加了一些蓝色和黄色。

三,创建色彩平衡调整图层,调整阴影,高光,参数设置如图10,图11所示,效果如图12所示。此步骤微调暗色和高亮色彩,增强图片质感。

4.按Ctrl + J将当前颜色平衡调整图层复制一层。不透明度更改为:20%。效果如下所示。

5.将背景图层复制一层,按Ctrl + Shift +]顶部,按Ctrl + Shift + U删除颜色,按住Alt键添加图层蒙版,然后使用白色笔刷擦除丢失了角色衣服的一部分。然后适当减少图层不透明度,效果如图14所示。此步骤增加了衣服部分的细节。

日期归档
2019年09月