制作破损浮雕艺术文字的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-26 人气:1532

本教程介绍了一种非常好的纹理制作方法,类似于笔触。一般过程:首先找到材质的纹理背景,选择画笔工具来设置画笔的属性,然后用路径工具勾选出所需的纹理,然后绘制路径以获得像刷子一样的文字,以及然后添加一些缺陷使用浮雕效果,字体效果完成。最终效果

首先,打开墙面材料,创建一个新图层。选择画笔工具,我们选择25号点刷并将大小设置为90px。

二,选择钢笔工具,绘制第一条路径,完成路径描边后,过程和效果如下图所示。

第三,为了使文字不那么单调,只需要手上有毛皮图片,我们就用来制作文字的图案。打开毛发图片后,它被定义为图案。

四,返回原始文档,然后添加图层样式。可以预测默认值。斜角和浮雕参数如下:

第五,图案叠加使用刚刚制作的毛发纹理:

6.颜色叠加为红色。请记住,混合模式是“柔和的光线”。

七,创建一个新图层,并制作其他图层。粘贴图层样式并将其粘贴到新绘制的图层中。

日期归档
2019年09月