怎样制作梦幻光斑心形图案的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-26 人气:964

光斑心形制造的想法非常简单。处理:首先绘制所需的心形,然后定义您喜欢的刷子,设置参数并在心脏中绘制斑点。然后使用图层样式来增加立体声效果。最终效果

1.创建一个分辨率为72的新的1024 * 800像素画布。选择渐变工具,颜色设置如图1所示,然后从中心到角落拉出红色到黑色的径向渐变作为背景颜色。

2.创建一个新组。在组中创建一个新图层。选择钢笔工具并勾勒出心形轮廓的路径,如下所示。

第三步,按Ctrl + Enter键更改选择的路径,然后用橙色填充,如下所示。

4.进入路径面板并创建新路径。使用笔在心脏中间绘制如下图所示的闭合路径。

第五,根据Ctrl + Enter,将路径更改为选区,然后选择以80像素进行羽化,并根据Ctrl + J将选区的颜色块复制到新图层。锁定像素区域复制图层,选择渐变工具,设置颜色如图6所示,从中心到角落拉出径向渐变,并隐藏心形图层。效果如图7所示。

6.按住Ctrl键并单击心形图层以加载选择,如下所示。

7.创建一个新图层并选择菜单:编辑>绘制边缘并设置参数,如图10所示,效果如图11所示。

日期归档
2019年09月