偏色照片修复及美化磨皮的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-25 人气:1967

由于光的影响,一般室内照片具有大的色偏。如果光线不足,则角色会有点扭曲。在处理它时,最好将字符与背景分开。背景部分略微褪色,角色部分可根据自己的喜好调整为不同的阴影。原始图片

最终效果

首先,打开原始图片素材,创建一个新图层,填充颜色:#33B2D3,图层混合模式改为“柔光”,图层不透明度改为:80%,效果如下图所示。

二,创建曲线调整图层,参数设置如图2-4所示,效果如图5所示。

三,创建一个通道混合器来调整图层,调整绿色,参数设置如图6所示,效果如图7所示。

四,创建可选的颜色调整图层,参数设置如图8所示,效果如图9所示。

5.创建渐变映射调整图层,将颜色设置为黑白。确认后,将图层不透明度更改为:50%。使用黑色笔刷擦除角色部分。效果如下所示。

6。创建一个新层,按ctrl+alt+shift+e,使用钢笔工具选择部分字符,复制到新层,然后在覆盖层上执行:filter>;blur>;gauss blur,值为15。确认后,按ctrl+m组合键将颜色调整为您喜欢的颜色。一般效果如下。

日期归档
2019年09月