如何PS调出漂亮青蓝色大气婚纱照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-25 人气:800

青色是一种更常见的颜色,但是当颜色改变时,角色部分很容易变成蓝色,这可能看起来不太好。处理时,最好将字符和背景分开,以便控制颜色。

最终效果

原始图片

首先,打开原始材质,按Ctrl + J将背景图层复制到图层,然后获取“图层1”。进入频道面板选择绿色频道,按Ctrl + A选择全部,按Ctrl + C进行复制,选择蓝色频道,按Ctrl + V进行粘贴。单击RGB通道并返回“图层”面板。效果如下所示。此步骤消除了图像噪声,仅留下红色和青色。

二,创建曲线调整图层,调整红色,绿色,蓝色,参数设置如图2 - 4所示,效果如图5所示。此步骤将蓝色添加到图片的暗部并添加浅青色亮点。

三,创建可选颜色调整图层,调整红色,蓝色,蓝色,洋红色,白色,参数设置如图6-10所示,效果如图11所示。此步骤为图片添加蓝蓝色。

4.按Ctrl + J复制当前可选颜色调整图层的图层。不透明度变为20%。图像的颜色增强。效果如下所示。

五,创建色彩平衡调整图层,调整高光,参数设置如图13所示,效果如图14所示。此步骤增加了高光的浅青色。

6.将背景图层复制一层,按Ctrl + Shift +]顶部,按Ctrl + Shift + U删除颜色,将混合模式更改为“正向乘法”,并将不透明度更改为:45%。添加图层蒙版并擦除角色外部的部分。效果如下所示。这一步增加了角色衣服的细节。

7.将“图层1”复制到图层,按Ctrl + Shift +]使其顶部,按住Alt键添加图层蒙版,然后使用白色笔刷消除角色的脸部和肤色,如如下所示。

日期归档
2019年09月