PS调出梦幻深紫色的树林情侣写真图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-24 人气:916

深紫色更美丽,也更梦幻般的色彩。有很多着色方法,其中用通道替换颜色最快,可以得到两张彩色图片,你只需要稍微微调一下即可得到所需的组合色。最终效果

原始图片

首先,打开素材图片,先分析颜色成分,基本上都是绿色。而我们需要的效果需要更多的暖色,所以第一步是增加画面的温暖。创建一个可选的颜色调整图层,调整黄色和绿色,并设置参数,如图1,2所示,效果如图3所示。

其次,按两次Ctrl + J将当前可选颜色调整图层复制到两个图层。效果如下所示。这样我们就能获得温暖而酷炫的画面。

第三,创建一个新图层并获得“第1层”。按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层。进入频道面板,选择绿色频道,按Ctrl + A选择全部,按Ctrl + C进行复制。选择蓝色通道,然后按Ctrl + V进行粘贴。单击RGB通道以返回“图层”面板。效果如下所示。

四,创建可选颜色调整图层,调整红色,蓝色,白色,黑色,参数设置如图6-9所示,效果如图10所示。此步骤减少了红色和青色浓度。

5.创建曲线调整图层并调整RGB,红色和蓝色。参数设置如图11-13所示,效果如图14所示。此步骤只是增加了图像的亮度,并在黑暗部分增加了蓝色。

6.创建颜色平衡调整图层,调整阴影,中间调和高光。参数设置如图15-17所示。此步骤为图像添加红色和蓝色。

日期归档
2019年09月