制作商标样式的非主流签名图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-22 人气:1734

首先,在互联网上找到一张纹理图片,用非主流制作软件Photoshop打开。

其次,在图层板上创建一个新图层,在图层上,使用工具栏上的套索工具拉出图像中所示的选择,然后在拉动选择区域时按住。 SHIFT按钮,最后用白色填充选区。

第三,保持选择区域,执行快捷键CTRL + SHIFT + I进行反向选择,并执行快捷键DELETE删除所选区域的选择内容。

四,继续执行快捷键CTRL + SHIFT + I反转选择,然后返回上一个选择。此时,我们将在所选区域上执行“编辑 - 变换 - 垂直变换”命令,当所选区域的缺角朝下时,选择执行反向选择。在图层1上,按快捷键DELETE删除选择。

5.按住CTRL键并使用鼠标单击材质图层以选择图层。执行“选择 - 修改 - 平滑”命令进行选择,将平滑参数设置为3个像素,然后按快捷键CTRL + ALT + D执行不可比较的羽化过程,然后执行反向选择并删除内容反向选择后的选定区域。

6.双击打开材质图层的图层样式,并设置投影样式和坡度和浮雕样式。参数设置如下图所示。

七,创建一个新图层,使用工具栏上的椭圆选框工具在这个新图层中拉出一个完美的圆,并填充相应的颜色。

八,创建一个新图层,选择画笔19个大小的真实边缘,在圆圈中间画一点。

九,按住ctrl +单击点图层,选择全部,在圆圈图层中按删除,按图层1中的删除。

十,删除点图层,选择圆形图层,设置外部光线/浮雕的效果。

设置外部发光/浮雕的参数,如下所示:

十一,合并图层,创建一个新图层,选择画笔,羽毛边缘7尺寸并绘制两条线。

十二,滤镜 - 锐化 - 进一步锐化,滤镜 - 艺术效果 - 着色效果,(画笔大小6,纹理覆盖16,纹理选择砂岩,缩放100%,凸起10)其他默认值。

十三,选择刷子1的大小放大图片并画出毛刺。

十四,设置闪光灯的投影,投影风格的参数设置可参考下图。

十五,建立一个新的层,画出绳索的线程,方法与绳索操作相同。

十六,材料上的图片是胶片堆叠模式,最终渲染如下。

日期归档
2019年09月