Photoshop合成破裂灯泡流出的鸡蛋图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-20 人气:1200

本教程中的综合相对简单。灯泡直接被视为鸡蛋。合成时,首先将蛋黄和蛋清材料取出并置于灯泡下,好像它们从灯泡中流出一样;然后灯泡部分坏了。该区域被认为是蛋的间隙。推荐给朋友学习,希望大家都喜欢。

最终效果

1.将下面的背景图像保存到本机,打开PS软件,然后打开保存的背景材料。

2.打开下面的蛋材料。

3.使用您自己熟练的方法拾取蛋清和蛋黄,然后使用移动工具拖动到背景材料上,如下所示。

4.打开下面的灯泡材料。

5.在工具箱中选择“钢笔工具”,然后在属性栏中选择“路径”。

6.使用钢笔工具沿灯泡边缘绘制轮廓,如下所示。

7.按Ctrl + Enter将路径转换为选区。

8.单击蒙版按钮以添加蒙版。

9.创建曲线调整图层,稍微点亮灯泡,设置如下所示的参数,然后按Ctrl + Alt + G创建剪贴蒙版。

10.选择灯泡层和曲线调整图层的两个层。

11.单击“图层”面板右上角的菜单,然后选择“转换为智能对象”。

日期归档
2019年09月