Photoshop制作人物照片撕边效果

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-19 人气:1096

有许多方法可以产生边缘撕裂效果。最重要的是使撕裂边缘有点真实。最常用的方法是使用一些滤镜来完成,也可以用一些颓废刷做,只要效果真实。最终效果

1.打开角色素材,复制背景图层并按Ctrl + Shift + U对其进行脱色。作者未提供原始素材,因此我们可以先使用以下材料。

2.选择多边形套索工具,在人脸部皮肤上任意划分选定区域,如下所示。

3.打开通道面板,创建一个新通道,用白色填充选择区域,如下所示。

4.执行:过滤器>画笔描边>飞溅,确认后取消选择。

5.调出当前频道选择。

6.返回图层面板,选择背景图层,按Ctrl + J将所选区域的图像复制到新图层,然后按Ctrl + Shift +设置顶部,如下图所示。

日期归档
2019年09月