PS怎样把漂亮街拍美女照片调成紫红色

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-18 人气:713

本教程的着色方法相对简单。作者直接用纯色层着色。您可以通过简单的步骤调出主色,稍后调整颜色,然后修改细节。最终效果

原始图片

首先,用Photoshop打开原始图像,创建纯色填充图层,填充白色,图层模式:柔和光线,不透明度:25%。这一步主要是为了提升整体。

二,创建一个新的纯色填充层,填充粉红色的#FF91B4,图层模式:柔和的光线,然后添加一个面膜,用灰色的刷子擦头发。

第三,创建一个新的可选颜色调整图层,调整黑色,白色,灰色。参数和效果如图所示。

四,创建一个新的色彩平衡调整图层,调整肤色,参数如图所示,然后添加一个蒙版,只有皮肤部分,另一个用黑色画笔。

5.按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层,复制一层,然后执行:图像 - 计算,计算图像的中间选择区域,参数如图所示。

6.确认后,按Ctrl + H隐藏选择,然后执行:USM锐化,参数如图所示。确认后,按Ctrl + D取消选择,然后添加图层蒙版,只留下头发和衣服。这一步主要是为了增加衣服和头发的清晰度和对比度,使人看起来更加醒目。

7.按Ctrl + Alt + Shift + E标记图层,使用Topaz Adjust滤镜调整亮度,细节,最后降低噪点,然后锐化它以完成效果。

最终结果:

日期归档
2019年09月