鼠绘动漫卡通古代私塾的PS教程

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-14 人气:1359

本教程介绍了中国古典建筑风格的绘画方法。在绘画之前,你需要收集很多关于古典建筑的信息。如有必要,您需要查阅一些与建筑相关的书籍。了解了多方法后,您可以开始绘制线条草稿。这幅画的效果更加逼真。本教程的过程相对简单,并且在许多细节中没有详细的文本描述。绘图时,请参阅效果图。最终效果

要绘制线条草稿,首先需要上网查找古建筑的一些图片,然后在与建筑相关的书籍上找到一些综合参考线条图和古典建筑的细节。

首先,创建一个新的文档大小,然后使用线条工具拉出一些网格线作为透视指南。

其次,我习惯于在实际制作中制作一个小颜色的草稿,可能会看一下颜色关系。改变其余画作的颜色更麻烦。中国学院是在这里制作的,所以选择的颜色是更安静的蓝色。

第三,开始逐步描述建筑的细节。

四,继续描绘建筑细节,建议打开一个小预览窗口,随时查看图片的全局效果,如下图所示。

第五,继续描绘建筑细节,根据某个光源绘制明暗关系,可以直接复制和复制各种建筑细节,如窗户。

第六,复制了第二栋建筑,并对山脊的一部分进行了一些修改,以增加建筑的细节。

7.画出应该出现在学校的桌子。当表格相同时,表格上的书籍会相应更改。

日期归档
2019年09月