PS调出蓝色唯美仙境古装女生写真照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:976

有很多方法可以增加画面的气味。最快的方法是使用云材料覆盖来增加雾化效果;然后主要颜色是浅色,本地可以与虚拟和真实相结合;终于整体触摸,画面很满意,最喜欢的朋友让我们一起学习。

最终效果

原始图片

我在互联网上找到了天空材料,在调整色调后我做了一个剪切和对比图表。

1,打开PS,我使用PHOTOSHOP CC,因为它可以直接调整RAW格式,我不会使用LR,所以可以直接在CC中获得相同的效果。将原始图像和天空图像拖动到PS中。

Ctrl + A选择天空图像,然后按ctrl + c复制天空图像。进入人像图片界面,ctrl + A选择所有人像图片,然后执行编辑-------------粘贴,得到如下图片(这里我用不透明度是60%,具体还是要看实际照片调整)。

2.使用画笔工具擦除图层蒙版中的人物(画笔的不透明度和流量根据自己的习惯调整,但不建议打开太多)。擦除肖像后,将获得下面的图像。

3,Ctrl + Alt + Shift + E印章图章,也可以直接合并图层。

我自己下载了一个滤镜(胶片滤镜Alien Skin Exposure v4.0.0.470中文版),这个滤镜很实用,很多摄影师也会用这个滤镜。这需要提前下载。然后转到Alien Skin Exposure过滤器---电影 - 彩色打印方法4 - 充满活力。

4.创建一个图层蒙版以消除脸部和头发,因为皮肤和头发的颜色与整个图片不是很融洽。

5,在这里,一般的感觉已经出来,然后我对整体音调做了一些细致的调整。具体参数如下,使用通道混合器,可选颜色调整皮肤,发色。

6,使用曲线照亮整张照片,让照片更加神仙。

7.使用色调饱和度增加照片的分层。

8.最后,使用色彩平衡来增加照片的整体蓝色。

最终结果:

日期归档
2019年09月