PS制作泥石涂抹的贴墙文字效果

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1113

首先,打开我们需要使用的Photoshop软件,执行快捷键CTRL + N创建适当大小的RGB图像,使用工具栏上的文本工具在图像中心输入所需文本,设置字体和字体大小,尝试使用更粗的字体。

其次,现在我们按住CTRL键,用鼠标点击文本图层,调出文本图层的文本选择,保留选择,然后创建一个新图层,然后使用新的颜色值#504A4B创建了图层。选择已满。

第三,我们将创建一个新的第2层,然后按快捷键D恢复默认的前景和背景,然后执行“Filter - Render - Cloud”命令以获得如下所示的效果。

第四,然后我们执行“Image - Adjust - Levels”命令(快捷键CTRL + L),在弹出的色标面板上,将RGB通道的输入电平设置为127,1.00,129。

5.使用工具栏上的魔棒工具选择图像的黑色部分,然后隐藏图层2,然后将前景色的颜色值设置为#9FD3DF,然后选择第1层,并执行快捷键SHIFT + F5打开填充面板并填充填充面板上的前景色。模式正常,不透明度为100%,并检查透明区域。

6.填充完成后,执行快捷键CTRL + D取消选择,然后创建新图层3,然后按快捷键D恢复默认前景和背景,然后执行滤镜渲染云在第3层。“命令。

7。执行“图像调整颜色级别”命令(快捷键CTRL+L),在颜色级别面板中将RGB通道的输入颜色级别设置为141、1.00和143。

第八,这次使用魔杖工具选择第三层的白色部分,然后隐藏第三层。

日期归档
2019年09月