PS制作金黄色晚霞映衬出的漂亮海景照片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1383

在恶劣的天气里,由于背景问题,拍摄的照片难免不理想。但有了PS,一切都很简单。您可以随时添加所需的背景。不过,在添加背景时,需要将人物分开裁剪,然后整体打磨,这样照片自然出来。最终效果

原图

1。打开原始图片,然后打开下面显示的背景材料图片。把它放在原来的地图上。把它放在一个好的位置,把图案放在一起。不透明70,加上遮罩,拉上黑白渐变的遮罩(多拉几次,直到基本看不到痕迹为止,每次拉完鼠标右键后,都会提示你应用遮罩。然后用10%的黑色画笔画出字符。小心。

2。复制材质层并在编辑器中垂直翻转(编辑>;转换>;垂直翻转)。拖动到正确的位置,高撕裂模糊,半径2,模式覆盖,不透明度50。注意字上有没有痕迹。如果字符上有痕迹,则在掩蔽后使用黑色画笔将其擦除。

三。创建颜色平衡调整层,分别调整阴影、中间色调和高光。设置参数如下。

4。新建图层,按ctrl+alt+shift+e进行打印,然后执行加盖图层:image>;确定应用图像,分别重复三次,调整不同颜色,具体参数设置如下。

五,创建一个照片滤镜来调整图层,同样的渐变,渐变的透明度可以减少拉力,(也可以是黑白渐变,可以保留下半部分的地图,这一步也可以考虑其他方法) 。

日期归档
2019年09月