PS制作青色影视画面的非主流写意图片

当前位置 : 设计素材 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2019-09-07 人气:1129

本教程介绍了电影图片渲染的颜色方法。一般过程:首先抛光图片并增强图片的对比度。然后添加一些旋转图案和渐晕。最终效果

原始图片

1.在PS中打开要处理的照片,然后按Ctrl + J复制新图层。

2.切换到频道面板并选择红色频道(以便于视觉预览,保持其他频道可见)。

3.单击“图像”菜单以应用图像,并设置如下所示的参数。

第四,选择蓝色通道。

5.同样,单击菜单“图像”以应用图像,并设置如下所示的参数。

6.选择RGB通道并返回“图层”面板并将“图层1”设置为“柔光”。

7.如下所示,单击“图层”面板右下角的“创建新图层”按钮(快捷键Shift + Ctrl + N)以创建新的“图层2”。

八,将PS前景色设置为HSB颜色(此处为灰色),参数如下。

日期归档
2019年09月