调出通透蓝色主题风格图片的PS方法技巧

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-31 人气:1158

我今天带给你的是布鲁斯照片着色教程。蓝色调的照片总能给人一种完全愈合的感觉,看起来很舒服。我怎样才能在以后获得一套好的蓝色调照片?

炽热的新年刚刚过去,每个人都肯定会有更多或更少的红色疲惫。今天,蓝色照片着色教程将带给您!蓝色调的照片总能给人以治愈的力量。充满感觉,看起来很舒服。我怎样才能在以后获得一套好的蓝色调照片?

今天的教程有两种方法可以与每个人一起创建这种蓝色效果。

比较图表之前和之后

首先,预拍摄

这个文字非常重要!每个人都必须仔细阅读。

谁在早期和晚期更重要?当然,这是早期阶段!为什么每次阅读教程时都无法调整电影?可能是因为原始电影不起作用,所以重要的是要记住前一阶段很重要。为了让大家学习,这次我将从早期阶段开始。

◆我的个人总结:蓝调属于夜晚(安静),小而新鲜是中午(阳光)。因此,并非所有照片都适合调整蓝调,并非所有照片都适合小清新色调。可能是人们在晚上到达时很容易受到影响,所以这也是每个人都喜欢布鲁斯的原因之一。

◆关于取景:拍摄时,取景应清晰醒目,不要太杂乱。

◆关于拍摄时间和地点:

晚上,太阳落到了黑暗之前的最佳时间。

2,阴天最佳射击。

3.晚上。如果要拍摄星星,请记住将镜头光圈调整到最小。

4,海滩非常适合拍摄。

5,内饰也非常适合拍摄。

我希望你能关注早期的拍摄。虽然也有合成作品,但我不称它们为照片。这些作品需要准备很多关于恒星,星系,行星等的奇妙材料。

课程所需的材料可以在大图片网站上看到。

蓝色的晚期方法

方法1:适用于单色原始地图,如水族馆,海面等。

1.将图片导入PS并复制图层。

2.选择“图层”并创建一个新的填充图层“纯色”。

3.调整参数,颜色“否”,模式“正常”和不透明度“100%。

4.选择颜色选择器上的任何蓝色,或使用吸管工具吸收想要模仿的图片中的蓝色。

5.将图层混合模式更改为“颜色”。

6.选择填充图层后,您可以根据自己的喜好在颜色选择器上选择您喜欢的蓝色或蓝紫色。

7.您可以拥有自己的需求并更改填充图层的不透明度。

以下步骤可根据要求进行调整,使用曲线“向下”可以抑制暗照片,并且不破坏照片的对比度。 “向左”可以使照片变得有点灰暗和柔和。

方法2:将日间照片更改为夜晚,星星和月亮。

1.将图像导入ps并复制图层。

2.输入Camera Raw滤镜以降低图片的色温。 (因为夜间的色温很低,而且白天拍摄的电影,要模仿夜晚的感觉,先降低色温)。

3,为了容易将背后的图片着色,再加上夜间场景的饱和度也低,所以先降低色彩饱和度。

4.使用色彩平衡为照片添加蓝色和浅青色。

5.拉下RGB曲线的右端,使照片的亮度下降,模拟夜晚的感觉。

6.将先前准备的材料拖到图片中。

然后根据需要调整材料的大小和位置。 (您可以按快捷键:Ctrl + T进行操作)

本教程主要是为您提供预拍和后期着色的想法,所以我教程中的照片颜色不是很好,你必须知道照片集(滤镜)不一定好看,而且不同的照片相同颜色的颜色分级参数都是不同的。

也就是说,每张照片都要达到相同的感觉,着色参数不同,但着色的想法是一样的。您不必查看我的着色参数,但您必须学习这种着色的想法才能真正学习这种颜色。