PS图标教程:如何设计金属质感APP图标

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-30 人气:952

本教程主要使用Photoshop设计银色金属质感APP图标。很多人喜欢这个APP图标,所以今天我们将一起学习本教程。本教程是一个简单的图标制作,重点是金属质感,像往常一样,我们都是以图层样式实现的。

很多人喜欢折腾图标,所以很多人问,没有新的图标教程,所以今天,是一个简单的图标制作,重点是金属质感,像往常一样,我们正在使用图层样式来实现。

我们来看看渲染

创建一个新文档,我使用1000X800像素的大小,创建一个渐变填充调整图层,参数如下。

将此渐变背景图层转换为智能对象并添加噪点。

使用圆角矩形工具绘制我们的图标主体,将颜色设置为#f6f5f5,并添加斜面浮雕和投影。

复制主图层的一层,右键单击以清除图层样式,将填充更改为0,添加投影样式,让我们进行投影增强。

使用椭圆工具绘制一个圆并设置图层样式。

相同的椭圆工具用于绘制一个较小的圆,这将是我们的旋钮,设置图层样式。

画一个稍小的圆圈,让我们制作一个金属旋钮,我们通过图层样式实现的效果。