Photoshop调出流行青黄色调女孩头像

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-07-28 人气:1218

本教程主要使用Photoshop调出非主流女孩头像的蓝色和黄色调。我记得几年前它很受欢迎。让我们一起学习。

最终结果:

原始照片:

教程加载:

1.打开照片,按CTRL + J复制图层,将图层的混合模式设置为柔和光,图层不透明度为70%。此步骤用于调整照片的亮度。

2.创建可选颜色并调整红色/黄色/中性色。此步骤用于校正照片中的颜色。

3.创建曲线调整以提高照片的亮度,效果如图所示。

4.再次创建曲线调整图层,选择蓝色通道(您也可以在步骤3中选择曲线调整中的蓝色通道)。为照片添加暖色。参数如图所示。

5.再次选择绿色通道并调整参数,如图所示。

6.创建一个空白图层,按CTRL + SHIFT + ALT + E标记空白图层,将图层的混合模式设置为滤镜,图层不透明度为20%,这将略微增加照片的亮度。

7.复制一层图层2.对于简单的角色磨皮处理,该方法是自我优先的,如图所示。

8.创建可选的颜色调整,选择中性色,参数如图所示,效果如图所示。

9.创建曲线调整以再次增加照片的亮度,如图所示。

10.创建一个新的空白图层,填入黑色,添加图层蒙版,使用画笔工具制作渐晕,效果如图所示。修改详细信息以完成最终结果。

最终结果: