给美女照片仿手绘处理的PS教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-23 人气:1783

本教程介绍了将角色图片转换为手形的简单快捷方法。它大致分为三个主要部分:第一部分是美白,磨皮和人物触摸。这些是最基本的。然后是五感的细化和一些纹理的调整。这一步更为重要。最后,生产头发。最终效果

原始图片

首先,PS打开图片,美白眉毛的皮肤(选择方法)我选择方法:创建一个新图层→按“Alt + Ctrl +”选择高亮区域→填充白色→减少图层透明度。

2.皮肤抛光后,修饰唇部,涂抹眉毛和唇部涂抹涂抹模糊工具,然后涂抹闪亮工具(选择“高光”曝光“5%”)涂抹唇部,凸显亮点。嘴唇,顺便涂上粉碎的牙齿。然后选择嘴唇和Ctrl + B使女孩的嘴唇颜色红润。

第三,眉毛的下一步。有一种简单的磨皮方法,相信很多人都用过复制背景→高斯模糊(值我选择11)→按Alt +点击图层蒙版按钮(内置黑色面具)→用白色画笔画出漂亮的皮肤这是传说中的dermabrasion(记住刷子的不透明度和流量应该减少),我选择了(50,50)。当你皮肤磨削时,请记住避免面部特征和面部轮廓。但是,如果你不小心应用了美眉的面部特征,没关系,用黑色的刷子将其擦拭干净。

创建一个黑色面具:

白色刷漆皮肤: