古典花纹签名图片的PS制作教程

当前位置 : 设计经验 > 正文 来源:www.pspsd.com 时间:2020-03-22 人气:1449

本课程主要介绍经典签名效果的制作。首先,材料选择具有经典图案的图片,然后适当地改变他的颜色以使他更加怀旧。原图

最终效果

1.打开原始地图并创建新图层。按Ctrl + Shift + Alt +调出通道选择区域并用白色填充。然后将层混合模式更改为“柔光”。该层的不透明度为90%。效果如图1所示。

2.创建一个新图层,然后按Ctrl + Shift + Alt + E密封图层。选择菜单:选择>颜色范围,参数设置如图2所示。使用取样移液管的红色箭头区域选择人的皮肤区域,按Ctrl + J复制一层,选择菜单:过滤器>模糊>特殊模糊参数设置如图2所示。图3.效果如图4所示。

3.创建一个新图层并用白色填充。将图层混合模式更改为颜色。该层的不透明度为40%。效果如图5所示。

4.创建一个新图层,按Ctrl + Shift + Alt + E,点通道面板,选择蓝色通道选择菜单:图像>应用图像参数如图6所示,然后返回图层面板,按Ctrl + B设置色彩平衡参数,如图7所示,效果如图8所示。

5.整体调整颜色,填充绘图图案,将图层混合模式更改为柔和光线,然后添加蒙版以擦除角色的脸部和皮肤。效果如图9所示。

六,最后穿上文字,然后刷你喜欢的画笔,完成最后的结果。